Institutstreff der Physik im Sommersemester

Präsentation aktueller Forschungsergebnisse am 2. und 3. Juli 2009

Das Institut für Physik der JoGU veranstaltet regelmäßig im Sommersemester einen sogenannten „Institutstreff“. Bei dieser Gelegenheit werden neueste Forschungsergebnisse der Arbeitsgruppen des Instituts vorgestellt.

In diesem Jahr beginnt der Treff am Donnerstag, den 2. Juli 2009, um 14.00 Uhr s.t. im Hörsaal 20 mit fünf ausgewählten Vorträgen junger Physiker zu den Forschungsthemen des Instituts.

Am Freitag, den 3. Juli 2009 wird vormittags in einer Posterausstellung im Erdgeschoss des Instituts am Staudingerweg 7 in etwa 60 bis 70 Beiträgen das Spektrum der Forschungstätigkeit des Instituts präsentiert.

Ab 12.00 Uhr wird Prof. Dr. Immanuel Bloch auf dem Grillplatz am Institut für Physik verabschiedet.

Studierende und Gäste sind herzlich willkommen.